Я смогла бы тебя позабыть,

Оксана Ревкова
Я смогла бы тебя позабыть,
Только сердце забыть не сумеет,
Только после какой резон жить?
Ведь тебя мне никто не заменит!

Не найду я черней твоих глаз.
Не найти мне светлее улыбки –
От нее прихожу я в экстаз,
Совершая святые ошибки!

Я избрала давно любви путь,
Он с твоим пересечься не должен!
Но с него мне уже не свернуть,
Шаг назад - для души невозможен!

Я поверю опять в свой обман,
Он в ночи осветится звездою.
Я пойду сквозь препятствий туман,
Даже если не встречусь с тобою.