Петро Потрошитель на Украине

Николай Марута
Петро всех законов страны нарушитель
Останется в памяти, как Потрошитель,
Как вождь всех карателей и сутенеров,
Как главнокомандующий всех мародеров.

Подавится Петя своим шоколадом,
Не будучи битым шахтерским прикладом,
А выживши, будет судим всем народом
В кубле с профашистским неистовым сбродом.

Шестерка в Европе, шестерка для Штатов
Стремится шестеркою глупою в Нато,
Готова там быть даже пушечным салом,
Обамы и прочих таких же вассалом.

И кучка немногих одетых и сытых,
И Кучма безгласный не видят убитых:
Донбасс за свободу, и он вдохновитель! -
Наложит в штанишки свои Потрошитель!..

     Новороссия, 04.02.15г.