Счастлив каждый

Валерия Рябко
Всё в жизни у меня прекрасно - удивитесь:
Ведь я дышу, глотаю воду и живу.
Спешу куда-то, без оглядки. Ну а вы - остановитесь,
Я вас ещё не только этим поражу.

Так счастлив многий, об этом он не знает...
Живёт под мирным небом, ходит где желает,
Он своей рукой кому-то письма отправляет,
И всё же жалуется, что не счастлив он.