Пусть дело...

Иван Ковтун
Пусть ветер пронизывает тело
Пусть буря сбивает с ног
Но чтобы любимое дело
Ты делать с любовью мог

Пусть время летит сапсаном
Пусть солнце слепит в глаза
Но чтобы любимым делом
Повержена была гюрза

Пусть вступят в один поединок
Возможность с желанием дня
Но чтобы не видел картинок
Где дело любимое тля