Слава Богу, хоть ты не один!

Оксана Ревкова
Слава Богу, хоть ты не один!
И поверь, мне от этого легче.
Просто стала душою я крепче.
Чтобы ревность унять, властелин.

Просто я одиноким ночам
Цену знаю не понаслышке.
Власть отчаянья, холода вспышки –
Вот расплата за верность мечтам.

Златом этим мне платит мой рок
За разлуку с тобою, любимый!
Не покинуть мне мрак свой унылый,
А тебе позабыть свой, дай Бог!