Мой далекий мираж,

Оксана Ревкова
Мой далекий мираж,
Знаю, где-то ты есть.
Но скрывает вираж
От меня эту весть.

Верно тайну хранит
Роковой поворот,
Мне открыть не спешит:
Своего часа ждет.

Вдруг сверну я с тропы,
Что зовется судьбой.
Средь миражной толпы
Промелькнет образ твой.

Я окликну его,
Он услышит меня.
Я проникну в него,
Вся проникну в тебя.

Вся в тебе растворюсь,
Как давно во мне ты,
И себе удивлюсь,
Воплощая мечты.