Плыть сквозь время

Лирика Тушкановой
Я хочу плыть сквозь время,
Кружиться в потоке вселенной,
Уноситься как птица,
Взмывая к горным вершинам,
Закрывая глаза,
Слиться с  воздушным пространством,
Почуствовать небо и звезды,
Не чувствовать времени,
Не ощущать постоянства,
Влюбиться в просторы вселенной
Стать светом нетленным
И замереть в бесконечность,
Насладившись покоем и солнечным светом...