Мне не уйти от тайны этих глаз напротив

Любовь Ос
Я знала, что не сберегу
Тот снег, что жег мои подошвы,
Но все куда-то вновь бегу
Который круг по жизни прошлой.

Исчезло тихо в вышине
То, что любовью называла.
Свет лунных глаз манит во сне,
Кружит счастливую по залам.

А в заоконной дымке тень,
И в створе выбеленной двери
Надрывным эхом лебедей
Зовут февральские метели.

И где-то там, на полпути,
Где на весах ни за, ни против,
Пойму, что просто не уйти
От тайны этих глаз напротив..