Ты душою моей не играй

Оксана Ревкова
  Ты душою моей не играй –
   Не поселишь ввек ненависть в ней,
   Нелюбовью меня не карай —
   Чем теперь, мне не станет больней!

   Невниманье свое не дари –
   От тебя я не в силах отстать!
   Ты в бесстыдстве меня не кори –
   Это легче, чем просто понять!

   Обо мне не пытайся забыть –
   Ты потратишь лишь времечко зря!
   От меня тебе правды не скрыть –
   Так давно я узнала тебя!

   Не уйдешь ты от пыла стихов –
   Где б ты ни был, тебя отыщу!
   Постарайся не делать грехов,
   Что никто не простит, - я прощу.