Песочный город

Елена Нарижняк
Из песка воздвигнем
Чудо - города .
Над волною синей
Кружится звезда .

Ласковое море ,
Пеною блистая ,
Шлет волну на город ,
Стен не разрушая .

Чувственное море
Дружит с птичьей стаей ,
Ветра на просторе
Вскоре ожидая ...

Почернеет море
И прогонит стаю ,
И песочный город
Медленно растает .

     12 02 2010