Моя любовь есть вечное прощенье,

Оксана Ревкова
Моя любовь есть вечное прощенье,
А впрочем, вряд ли есть мне что тебе прощать?
Не знал ты про мои сердечные мученья.
Иль просто не хотел об их кошмарах знать.

Любовь моя к тебе из космоса, нездешняя,
А ты ее считал за подлинную ложь.
Любовь моей души - святая птица вешняя,
А ты ей клетку дал... Да разве ты поймешь?

И, может быть, сейчас мне снова не поверишь,
Что я за этот ад тебя благодарю.
Но зря мою любовь на золото ты меришь.
Ее нельзя купить. Ее тебе дарю!