Февраль

Владислав Симоненко
Все мысли и поступки
Умчались быстро вдаль,
Дыра пробита в сердце -
Так начался февраль.

Погода - загляденье,
Гулять бы и гулять...
Но вот с дырою в сердце
Лежать и умирать.

Быть может так и надо,
А может не совсем..
Февраль заполнит сердце
И больше нет проблем.