Сон земной жизни... ЯС

Людмила Румянцева 28
***
Иллюзорность сна
Слаще пробуждения.
Проходят века...

Сон земной жизни
Реален не реально.
Сон во время сна.

Себя не ощущаем,
Где мы во снах бываем,
Возвращаемся, что помним?
С Кем общается Душа?

***

Бывает всё не так, как кажется порою
И часто называем Волшебною страною -
Сны и сновидения. Реальность ли, фантазии?!
И почему треть жизни проводим в сей оказии.
Нам снится, что полёты, как-будто совершаем,
А иногда от яви Сны не отличаем.
Реальность иль видения Сны и Сновидения?!

***