Я исписалась...

Людмила Другая
Я исписалась до конца,
как старый шариковый стержень -
стихов моих зубовный скрежет
зануднее иных кантат.

Но  я цепляюсь за края -
за буквы, за слова, за строчки.
Немыслимы  поодиночке
стихосложение и я :)