Я возьму ватной тучки листок,

Оксана Ревкова
Я возьму ватной тучки листок,
Нанесу на него любви цвет,
И помчит вновь тебе ветерок
Мой сердечный ненужный привет.

Не увидишь его луч во тьме,
Не заметишь его в красках дня,
И тут дело ни в нем, не во мгле:
Просто вовсе не любишь меня!

Боже правый, зачем я пишу
Сию исповедь столь вечных лет?
Доказать себе будто спешу,
Что когда-то придет мне ответ!