Ангел мой

Нина Аксенова
Знаю я, что ангелом хранима.
Верю, что во всех делах со мной.
Вижу, как душа его ранима.
Послан мне он Богом и судьбой.

Ангел мой, прости, что не забочусь
О тебе, мой милый, мой родной.
Видишь... от душевных мук я корчусь.
Знаешь ты – пора побыть одной.

Ангел мой, ты рядом, ты всё видишь.
Я в душе твой образ берегу.
Трудно мне, но чувствую, как дышишь...
Ангел мой, с тобой я всё смогу!

Ангел мой, ты дан мне при Крещеньи.
Ангел мой, где черпаешь терпенье?