461. Заметелило душу, завьюжило

Борис Воловик
  Заметелило душу, завьюжило.
  Все тропинки затянуты мхом.
  След забвений пурга отутюжила.
  Мы покинули счастья наш дом.

  Кто шагнул в этот дом отрешения?
  Кто нарушил венчанья обет?
  Разом вымерзли все отношения.
  Загасили свидания свет.

  Перечеркнуты жизни страницы.
  Счастье жизни не трогает грудь.
  Влево ты, вправо я,- вот граница.
  Всё, что было, прошу, позабудь.

  Разлетелись крылатые песни,
  Словно искры, прощаний слеза.
  Наши души летят в поднебесье.
  Мы любви потеряли глаза.