Обо мне ты не вспомнишь вовек

Оксана Ревкова
Обо мне ты не вспомнишь вовек:
Я никто для тебя навсегда!
Я прошедшей весны талый снег,
Что исчез, не оставив следа!

Ты не вспомнишь его нежных слез,
Слез, текущих из раны моей.
Ветер времени их не унес:
В них душа моя тонет в день сей!

Не устану тебе повторять:
Без тебя нетерпимо мне жить!
Вот начнется декабрь опять,
Будет часто опять снег кружить.

Авось, вспомнишь ты, глядя в окно
На него, тот февральский денек,
Когда было от снега бело,
И, казалось, его вечен срок.