Мой кот

Нелли Бикс
Мой кот нужды не знает.
Мурлыкая живёт-
Он молочко лакает
И курочку жуёт.

Он спинку мне подставит-
Чеши меня скорее!
И задницу пристроит
К горячей батарее.

А в марте он бесстрастный,
когда коты орут-
Недаром Фидель КАСТРО
проказника зовут.

Проказник мой прекрасный!
Как я люблю тебя!
И тут в меня вонзается
со страстью пятерня.

А хворь лишь одолеет,
Мой верный эскулап
теплом своим согреет,
С массажем мягких лап.

Не нужен мне будильник-
Он в пять часов встаёт:
-Откройте холодильник,-
покушать хочет кот!
И так орёт как будто
сейчас вот-вот умрёт.