Девчонка из нашего детства... Авторская песня

Ольга Мельничук 2


Надменной гордячкой была девчонка,
Из нашего детства она...
Однажды, спасая её котёнка -
От кошки соседской и зла,

По самые уши посмел влюбиться,
Быть может, пришла уж пора
И так захотелось на ней жениться,
Но замуж -  она не пошла...
 
Шагала гордячка одна по жизни,
Училась...Но где-то в душе...
Бродили нежные чувства и мысли,
Сильней всё тревожа уже.

Я шёл по весенней аллее парка
В руках моих белый букет,
Бежала навстречу моя дикарка,
Гордячка - моя или нет ?

Судьбу ли украдкой она молила,
Просила с любимым ли встреч...
Но солнце, как светлый праздник, светило,
Любовь удалось нам сберечь...
 
Припев:
Божественной судьбе - любви восторженный сюжет,
Хоть говорят, друзья, с любимой рай и в шалаше.
Гордячка милая моя, из юной той поры -
Люблю тебя...Цветёт сирень...Смех звонкий детворы...

4 февраля 2015 год, Прага


Песня опубликована на сайтах изба читальня Мельничук Ольга 2 и на литсайте в исполнении Стаса Пенявского, приятного прослушивания!