Когда со мною ты в пути

Елена Кашира
Не уставай меня любить,
Не забывай хороших дней
Двоими скрученную нить,
Чтоб стать нужнее и родней…

А жизнь – не поле… Далека
Дорога спаянных сердец.
Бывает, ноша нелегка.
Бывает, край, всему конец.

Случится боль, и в тень обид
Уйдет бесценное тепло.
Теперь душа душе грубит,
И напряженье потекло
Слезами горькими, как соль…
Но состраданье и плечо
Нам подберут любой пароль –
Не остывай, что горячо!

Скорлупка – резкие слова -
От ласки трескается враз.
В упрямой позе голова,
Прощенье щурит грустный глаз.

Не оступиться и дойти –
Так не бывает наяву.
Когда со мною ты в пути,
Я это все переживу.