Памяти белого офицерства посвящается

Сергей Просянов 2
Господа Офицеры присягнувшие Вере.
Присягнувшие Богу и навеки Царю.
Ваши души в России золотые погоны.
Украшают на Небе Отчизну мою.

Вы в полях в 41м  поднимали в атаку.
Наших Вас знавших дедов и наших отцов.
Ваши души в Афгане заслоняли  телами.
Наших верных России Советских бойцов.

Ваши Совесть и Честь не покинут Россию.
Нашу Русскую Землю Святую вовек.
Вы всегда впереди, Вы как Солнце России.
Вы всегда вместе с нами и Святые на век.

Ну а мы Вам клянемся, что Россия воспрянет.
Отряхнётся от гадов Вашим Духом Святым.
Господа Офицеры золотые погоны.
Мы навек в своём сердце Ваши Души храним.