Письмо подруге

Катерина Лукашева
Во время своего вечернего досуга
Пишу тебе письмо, далёкая подруга.
Не виделись с тобою много лет,
Но в памяти глубокий детский след

Оставила ты, верно, навсегда
Его не тронут долгие года.
Ведь друг мой первый настоящий – ты.
Я помню наши детские  мечты,

Как обещали не забыть друг друга –
И это наша общая заслуга.
С тобою пишем письма до сих пор –
Не нарушаем детский договор.

Хоть стали обе взрослые давно,
Друг друга не забыли всё равно.
О дружбе я храню воспоминанье,
И не помеха в этом расстоянье.

Одно лишь мы не сделали с тобой –
Пока, встреча останется мечтой.
Но верю – она будет обязательно,
Пройдёт всё ,без сомнения, замечательно.

Поговорим с тобою о былом,
О нашем милом детстве, а потом
Расстанемся с тобою мы опять,
Но встречу эту буду вспоминать.

                3.02.2015

Картинка с сайта:http://alisa-old.livejournal.com/331633.html