Маме

Лолита Войчук Буянова
Мама, ты самое родное,что может быть на свете,
Мама, ты самое святое,ведь ты всегда в ответе.
И сколько бы напасти, не поджидало нас,
Всегда ты рядом с нами,в любой бессонный час,

Когда нам станет плохо,никто так не поймет,
И сквозь улыбку боли, к груди своей прижмет.
Она одна такая, цени пока ты с ней,
Любимей и дороже, мамы, у нас нет.