Человек-г...

Ню Точка
Много историй. И люди бывают разные.
Самый опасный тип – человек-говно.
Он маскируется просто елейными фразами,
Но всё же можно понять: перед вами – оно.

Девочки, милые, вы поделитесь опытом,
Чтобы не смела при встрече какая-то мразь
У ангелочка любого фальшивыми нотами
К людям доверие бесчеловечно украсть.