***

Галина Сахарова Гес
Так красиво, жаль, что сладкое,
а попроще – режет губы.
Оглянувшися  украдкой,
авторучку словно тюбик
откручу и кровью чёрною
прокарябываю строчки.
Мазохистка обречённая
на татушки  в плоть листочка.