Высокая шея, красивые плечи...

Сергей Кузнецов 7
… Высокая шея, красивые плечи,
Порода  тут княжьей крови…
Объятьями теплыми сердце полечит,
Еще красотою своей вдохновит…

На жизнь, что устала, и точит рассудок
О мысли, прошедшим числом...
Приложит к губам мне ладонь, перед Буддой
Услышать безмолвия звон…

Где вечность, и социум станет не важен,
Любви лишь взаимный поток.
Прижавшись теснее, тихонечко скажет:
-Управит,  как надо все Бог…

…От ласк успокоюсь, почувствую воздух,
И вкусы верну бытия…
Отдамся ей весь и придачу свободу,
Вдруг мало ей будет меня...