Тест

Наталия Смирнова 3
Ну как не верить тестам? Судите, люди, сами:
С подругой мы столкнулись буквально с чудесами!

По тесту получилось: тревожный меланхолик -
Подруга, я холерик активный, трудоголик.

Обиделась подруга на результата теста:
"Тревожный меланхолик" звучит совсем не лестно!

Но жизнь всё подтвердила! Мы вышли прогуляться
И, надо ж, в это время чему - то продаваться

В киоске в отдалении! Что именно, не видно...
"Ой, крупные, наверно, "дают" там мандарины!" -

Так я предположила. Подруга в то же время
Сказала: "Апельсины там мелкие, наверно!".

Мы обе удивились и тут же рассмеялись,
Но в результатах теста уже не сомневались.