Доверяйте всецело Богу

Дарья Ровненко
Доверяйте всецело Богу
Не пытайтесь решить все сами
Бог готов к нам прийти на подмогу
Если искренее верим сердцами
Иногда нам так мало надо
Чтобы видеть решенье проблеммы
Лишь сказать- где идет все не ладно
 И разрушить неверия стены
Не решайте все люди сами
Все идет под контролем Бога
Иногда Он ведет нас путями
Что проверят веры дорогу 
Очень искренне верьте Богу
Пусть не будет ни грамма сомнений
И тогда Он любую тревогу
Обратит вам в благословенье