Ответ

Гербредере Мария
А может мы,а может нет,
На все вопросы в нас ответ.
Ответ на горести,ушедших бед,
Ответ он может есть,а может нет.

Нам разобраться бы в себе,
В своих желаньях и бытье.
Найти какой-то смысл дел,
Найти стремленье,свой удел.

Свое тепло дарить другим,
В ненастьях бы не быть немым.
Дарить любовь и райский свет,
Творить,любить,искать ответ.