фантазерка

Оксана Елесина Лозова
В моих стихах подтекста не ищите,
Я просто фантазерка иногда,
Я просто мысли отпускала к звездам,
Когда на землю опускалась мгла.

На берегах фантазии я в море,
Русалкой плаваю порой,
Играю арфой золотою,
Шторм затеваю в сильный зной.

Могу вдруг стать прекрасной феей,
Что лучезарною звездой,
Осветит путь в долину рая,
Читатель милый,дорогой.