Хотят отнять у нас победный флаг

Маргарита Сафронова
Хотят  отнять у нас победный флаг,
Переписать историю войны,
Мол, было всё не с нами и не так.
И помыслы ньюсмейкеров темны.
Мы Западу желаем мирных благ.
Живите с честью на своей земле.
А мы всё выше поднимаем флаг,
Мы честно победили в той войне.