Оглянуться

Таня Априори
бежать от хороших людей
добрых,душевных и славных.
бежать от тёмных этажей,
от качелей от тебя уставших.

бежать не смотря на время,
сбивать всех прохожих с ног.
и кто же придумал это бремя?
бежать за тем кто к тебе жесток.

в конце вдруг споткнуться,
оглянуться назад,и понять,
прохожему мило улыбнуться
и прошлое в миг потерять.