С веселым, светлым Рождеством!

Марина Холодякова
Я спать легла. Я вижу сон,
Все ясно и понятно в нем.
И всем хочу я предсказать,
Что надо счастья ожидать.
Оно уже стучится в дом
С веселым, светлым  Рождеством.
В нагрузку к счастью вам дано,
Здоровье, радость и добро.
А вместо сдачи на добавку,
К зарплате вашей есть прибавка.
Пусть сон исполнится точь-в-точь,
А я поспать еще не прочь.