Ты можешь не успеть...

Елена Каминская7
Ты можешь просто не успеть сказать  о том,
Какие чувства пробуждают глаз сияние,
Как надышаться невозможно – всё кругом
Взлетает бабочками в тайны мироздания,

Как, утром ранним просыпаясь, ждёшь рассвет
И пару слов, так – ни о чём, простое “Доброе...”
Ты улыбаешься:  был лёд в душе – и нет!
Есть много света, настроения задорного.

И как мальчишка, забывая о годах,
Стремишься дня не тратить, сжав минуты пальцами,
Летишь туда, где не бывает “никогда”,
Где, отряхнувшись, можешь сбросить части панциря…

Тебя там ждут, и нежный взгляд синей морей
Готов с тобой пуститься в бег, полёт иль плаванье.
Так не молчи, и сам в молчание не верь.
Ты можешь просто не успеть сказать ей главное…