***

Таня Вайтман
Мне нравится, как ты смотришь на меня,
Мне нравится как ты дышишь, когда я прижимаю тебя к стене
Мне нравится проводить пальцами, по твоей бархатной спине.
Нет, я не люблю тебя, это просто какая-то тяга к тебе.

Я не хочу просыпаться с тобой по утрам, приносить тебе кофе
Я не хочу ходить с тобой по гостям, и от тебя уходить на работу,
Я не хочу дарить тебе счастье, с тобой просто комфортно
Я не хочу от тебя в паспорте печать, просто так удобно

Ты, кто греет меня зимой, и кто летом ветром веет
Ты, кто лжет всегда-всегда, я -кто этому верит
Ты уйдешь в 8:30, как всегда, я дверь за тобой закрою
ты не ищешь легких путей, а я с тобой не спорю.

Весной, ты открываешься, и забываешь обо всем
И обо мне ты забываешь,
Когда я мерзну, ты не кутаешь теплом,
Своим отсутствием меня уничтожаешь.

Ведешь за ниточку, а я вслед за тобой
пусти веревочку, все, наигрались
Нет, без этого весь мир пустой,
А мы здесь как-то задержались.
Ты не пускаешь, а я не ухожу,
Что между нами?
Да и я не знаю.
А может это просто сон,
Давай не будем просыпаться?