Война

Николай Бечин
И тысячи жизней война та скосила
И тысячи ран та война нанесла.
Стервятник фашистский - нечистая сила,
Кружит над Европой  - два чёрных крыла.

Опять Украина и стонет и плачет,
Хоронит детей, стариков и девчат.
Кровавый Обама считает удачей,
Что снова в стране той разрывы звучат.

С фашистскою чёрною силою-мразью
Из сил выбиваясь, воюет Донбасс.
И нашей России пора бы понять уж,
Что это герои воюют за нас.