Просьба

Белая Лись
Умирала бы сотню раз, коль приказал бы.
И луну бы с неба, и звезды в горсть.
Из клетки грудной для тебя свое сердце б достала,
Только не молчи, не гляди насквозь!

Не отходи, не гляди только мимо,
С презрением под ноги себе не плюй.
Не отворачивайся, не игнорируй.
Дура, знаю, но я Тебя люблю.

Тошно тебе - прикажи. Я с ландшафтом сольюсь.
Коли не так, не мучай. Не пытай.
Ты же и сам понимаешь, как я боли боюсь.

Делай что хочешь, только приказ "Уходи!" не давай.