Марши

Найдин Дмитрий
Вьется на марше радуги тряпка
Лозунги, как процветания крест
Вам не нужны крохи порядка,
Вам интереснее бунта оркестр.

Бей в барабаны, ломая сомненья
Веря в свою правоту
Я же, как прежде, скажу без стиснения
Вас в этом не потдержу.