Был тёплый вечер

Энвер Шамсиев
Был тёплый вечер, музыка играла,
И в парке летом, слышен детский смех,
Кому-то,это страшно помешало,
И счастья сразу, он забрал у всех,

Теперь звучит,орудий канонада,
Детей не слышно, всё горит огнём,
Со свистом рвутся, бомбы и снаряды,
Разбиты школы все и каждый дом.

Народ не хочет воевать за гада,
За президента банду и воров,
Не надо ни кому такой награды,
Чтоб проливать в стране родную кровь.