Твори добро

Лолита Войчук Буянова
Найдите дом, бездомным детям,
Они, как мы хотят семьи.
И дайте есть, тому кто беден
Ведь сами мы бываем голодны.

Найдите Вы приют собакам,
Которые по жизни нам верны.
И не кидайте в кошку камень,
Она котяток прячет от беды.

Дари любовь и радость людям,
Сам засияешь изнутри,
Улыбок больше станет в мире,
От честности и доброты.