Просто так

Гербредере Мария
Нет смысла жить,лишь исполняя нужды,
Осознанность в тумане затеряв.
Не оставляя в сердце места чувствам,
Внутри храня жестокости обилие и страх.

Нет смысла верить и любить,не зная,
Какую боль придется испытать.
На миг любви лишь сердце открывая,
И на века все в тайне оставлять.

Причин и смысла,нет во многом,
Но объяснить ведь все нельзя.
Владея сердцем ,жизнью,волей,
Все может быть лишь просто так.