Молчи, мое сердце, молчи...

Галина Петровская
Молчи,мое сердце,молчи,
Страдаешь и ноешь от боли,
Должна через все я пройти,
Но хватит мне сил,хватит воли?

Молчи ,мое сердце ,молчи
Стучишь ты и бьешься сильнее,
Иного не будет  пути,
От этого мне все больнее!

Молчи ,мое сердце ,молчи,
Уж, если дано испытанье,
Пусть разум тебя победит,
Терпеть будет легче страданье!

Молчи ,мое сердце ,молчи,
Живу ,словно птица в неволи,
Так хочется света,тепла,
И вырваться к людям, на волю!