Ещё немного

Тимур Николаев
 Припев песни . Мужской вокал . Поп - лирика .

 Припев :

Желаю всей душою я от жизни много , много лет .
Чтоб жить с тобою счастливо и очень долго .
Одно мгновение , прошу , не уходи , постой рассвет .
Побудь пожалуйста со мной ещё немного .