Русь побеждает без боя

Иван Ковтун
С Запада к Востоку ветер задувает
Только на Востоке четко понимают
Что за ними запад, тыльная сторонка
Так что это ветер просквозит ребенка

Тот, кто этот ветер начал задувать
К сожаленью должен тоже понимать
Что дитя мирское под названьем НАТО
Простудиться может с тыла ведь ребята

Со спины простуда, знает каждый лекарь
Да не только лекарь, ну а даже пекарь,
Слесарь коммунальщик иль обычный пайщик
В общем, каждый знает, что «с играет в ящик»

Тот кто был простужен ветерком со спинке
Если на леченье с экономит силки
Так что Россияне нам ли быть в печали
На востоке где-то люди прокричали

Пусть сильней подуют с Запада ветра
Ведь для нас ребята это ерунда
Главное собраться потерпеть немножко
Чтоб потом увидеть сквозь Петра – окошко

Как с мечом ребятки пали у окошка
От своей болезни прямо у порожка
И вернуться снова времена покоя
Русь научит Запад побеждать без боя