Когда ком в горле и тоска

Римма Рользинг
Когда ком в горле и тоска
терзают сердце жуткой болью,
тебя, мой милый, не неволю
хоромы строить из песка.

Тебя, любимый, не корю,
не уповаю на сближенье,
не мыслю даже снисхожденья,
лишь горечь данную курю.

Тоской укрывшись с головой,
окаменелым истуканом
и без вина, в угаре пьяном,
лечу надеждой за тобой.

Сей круг порочный разорвать
нет сил, желания и воли.
Когда рассудком правят тролли,
напрасно к разуму  взывать.

04.02.2015