Букет из счастья...

Лусинда Хоффман
Побыть с тобой вдвоём наедине,
Сбежав от всех на тёплый берег моря,
Купаться в звёздном море при луне,
Мечте заветной незаметно вторя.

Уснуть тихонько на твоём плече,
Вдали от городского шума скрывшись,
Гася свой взгляд в танцующей свече,
Твоею тёплой нежностью, укрывшись.

Услышать сердца стук в тиши ночной
И ощутив дыхание родное,
Себя почувствовать сегодня не одной,
И осознать, теперь нас снова двое.

Держать свою ладонь в твоих руках,
А утром вновь нырнув в твои объятья,
Растаять поцелуем на губах,
И в сердце поместить букет из счастья…