Надоело

Александр Богуш
Не морочьте головы согражданам:
Депутаты, президент, премьер -
Надоест когда-нибудь однажды нам,
Ваш, с гейропой, долгий адюльтер.

На хрен мне искусство дипломатии -
Называть <<партнёрами>> врагов?!
Маска европейской <<демократии>>
Прячет лик эсесовских богов.

В Таллине фашисты чинно шествуют,
В Риге сброд нацистских подпевал,
В Киеве - Бандеру-гниду чествуют -
А Брюссель на это наплевал.

Вспомним: ГДР отдали немцам - мы;
Прибалтийцам - суверенитет!
Но когда в отечество вернулся Крым -
Все вопят срываясь на фальцет.

Где в Европе видите партнёров вы?
Там марионеток хоровод -
Из-за океана хрюкнут боровы -
Здесь они испортят кислород.

Пусть они, забывшие историю,
Между грабель водят хоровод,
Но вдали от нашей территории
И на наш не смотрят огород.

Нам, за вас, потомков ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Страшно стыдно, что уж здесь скрывать -
Шлите всех фашистских покровителей,
Ну а нам, народу, хватит врать.