Грёзы

Лариса Грудяева
               
Закрою глаза — полечу в свою юность,
Весёлой и легкой походкой пройдусь,
Почувствую тела литую упругость
И с теми, кого уже нет, подружусь.

Увижу свой дом, где я взрослая дочка,
За стол усажу всех любимых, родных,
Сама примощусь где-нибудь в уголочке:
На мать и отца нагляжусь. На живых.