Ничего... не говори

Олечка Макарова
на «Где живет моя любовь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8873

Ничего... не говори,
Всё я вижу по глазам.
Только сердце распахни,
Никому нет, не отдам.

Нежный взгляд красивых глаз,
Что мерцают янтарём.
И волнующих тех фраз,
Что горят в тебе огнём.

Нежность сердца, нежность рук,
Что ласкали так меня.
И сердечных этих мук,
Так как я люблю тебя.

Как хочу я быть с тобой,
Ласкать голову и грудь...
Чтобы сердца бил прибой,
А душа шептала – «Будь!».

Будь со мною и всегда –
Днём и ночью будь моим.
Пусть состаримся – года,
Сердцем будь моим, храним!



ЭКСПРОМТ:


Я скажу твоим глазам -
Ты прекрасней всех в округ!
За тебя я жизнь отдам,
даже если ты мне - друг!!!

Николай Левданский   04.02.2015 15:25 
Ответ:
Ты прекрасней всех на свете,
Всех мужчин, что есть в инете!
И душа твоя как сказка,
Сколько нежности и ласки!?

Олечка Макарова   04.02.2015 15:49